Tutti pazzi per il bon ton

SAVE THE DATE: 22.03.2015
Che differenza c’è tra “pranzo” e “cena”? Come ci si organizza per un tè o per un cocktail party? Come si apparecchia per una cena formale o per una festa di compleanno? Come assegnare i posti a tavola? Come servire le portate? Come realizzare un centrotavola originale? Come realizzare dei biglietti d’invito impeccabili? Come ci si regola con gli ospiti importanti? Quando e come è permesso l’uso del coltello? E della forchetta? Come si mangiano i cibi “difficili” (gamberi, banane, fichi , salatini)? 
Queste ed altre risposte le troverete qui... nel mio Corso di Galateo.


Conoscere i principi del galateo può fare la differenza. 
Stile, buon gusto e buone maniere sono indispensabili per fare dell’eleganza la propria firma distintiva, per essere a proprio agio nelle più differenti situazioni e per evitare imbarazzanti gaffe in pubblico.


Via Quarto Mascherone, 38/40 Tel. 06 45449213
www.villasannicola.it info@villasannicola.it

Poiché il corso è a numero chiuso, le domande saranno accolte rispettando rigorosamente l’ordine di arrivo delle richieste.

Vi aspetto, non mancate!

Be Simple, be Chic!
Tiziana

Commenti

  1. peccato la lontananza, avrei partecipato molto volentieri!!!!! un abbraccio e buon w.e. Lory

    RispondiElimina
  2. Ciao Lory,
    grazie per essere passata nel mio salotto. Eh sì, peccato la lontananza!
    Baci.
    Tiziana

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari