Cornetti e brioches
Da oggi voglio inaugurare una nuova rubrica dal titolo MRS MANNERS RISPONDE, dedicata a tutte le domande che ricevo e a cui rispondo e che potrebbero essere utili a chiunque abbia dei dubbi sul galateo. Userò nomi di fantasia per rispettare la privacy di chi mi ha scritto. Se avete commenti, consigli, idee, dubbi o richieste da porre alla mia attenzione, non esitate a contattarmi. Sarò ben lieta di confrontarmi con voi ed offrirvi, ove possibile, il mio aiuto o i miei consigli.
Domanda: Gentile Signora,
avrei bisogno di sapere se i dolci come brioche, cornetti, ed atri, si mangiano con le posate o in altro modo.
La ringrazio e la saluto cordialmente.
Sabrina
Mrs Manners risponde: Cara Sabrina,
per i prodotti da forno come brioches e simili vale la stessa regola del pane: senza far briciole, vanno spezzati con le mani in piccole parti da mangiare in un unico boccone; tali cibi, infatti, non necessitano l’uso di posate ma non possono nemmeno essere addentati (mai!) direttamente ne per intero ne divisi a pezzi.
Spero di esserle stata utile.
Be simple, be chic!
Tiziana Cioffi
Commenti
Posta un commento